Beratungsstelle

Kann die Homöopathie auch meine Beschwerden lindern oder sogar heilen?
Und was kostet mich eine homöopathische Behandlung?

Diese und weitere Fragen beantworten wir Ihnen gerne in einem vertraulichen Gespräch.

Wir informieren Sie über Chancen, Risiken und Kosten einer homöopathischen Behandlung. Nutzen Sie unseren kostenlosen Service und vereinbaren Sie einen unverbindlichen Gesprächstermin mit der Beratungsstelle des Vereins.

Sie erreichen die Beratungsstelle unter der Telefonnummer 0561/ 316796-12.

Eine homöopathische Behandlung in der Praxis für Homöopathik - Kassel, im selben Haus wird von privaten Krankenversicherungen oder einer entsprechenden Zusatzversicherung teilweise oder in voller Höhe übernommen. Die Behandlungskosten der Praxis erfahren Sie über www.zkhk.de .

Die folgende Internetseite informiert Sie über private Zusatzversicherungen und deren Konditionen zur Übernahme von homöopathischen Therapiekosten durch einen Heilpraktiker/ HomöopathInn: http://www.zusatzversicherung.net/ambulaten-zusatzversicherung/onlinerechner.php